Cursos disponibles

Curso de capacitación en sistemas basados en APPCC genérico. Se enseña a aplicar de manera práctica los principios del APPCC a cualquier industria alimentaria para obtener productos inocuos que cumplen con la legislación aplicable. 

Curso de manipulador de alimentos dirigido a los operarios que tienen contacto directo con las bebidas no alcohólicas manipuladas en las industrias de envasado, almacenamiento y distribución de las mismas.

Curso de manipulador de alimentos dirigido a los operarios que tienen contacto directo con las bebidas alcohólicas manipuladas en las industrias de envasado, almacenamiento y distribución de las mismas.

Curso de manipulador de alimentos dirigido a los operarios que tienen contacto directo con los alimentos manipulados en el sector harinas y derivados.

Curso de manipulador de alimentos dirigido a los operarios que tienen contacto directo con los alimentos manipulados en el sector de comidas preparadas.

Curso de manipulador de alimentos dirigido a los operarios que tienen contacto directo con los alimentos manipulados en las industrias de envasado, almacenamiento y distribución mayorista de carnes y derivados.

Curso de manipulador de alimentos dirigido a los operarios que tienen contacto directo con los alimentos manipulados en las industrias de envasado, almacenamiento y distribución polivalente de alimentos.

Curso de manipulador de alimentos dirigido a los operarios que tienen contacto directo con los alimentos manipulados en las industrias de envasado, almacenamiento y distribución mayorista de pescado, crustáceos, moluscos y derivados.

Curso de manipulador de alimentos dirigido a los operarios que tienen contacto directo con los alimentos manipulados en las industrias de envasado, almacenamiento y distribución mayorista de cereales, legumbres, tubérculos, frutas, hortalizas y hongos sin elaborar.

CURSO DE CAPACITACIÓN EN PISCINAS SEGÚN RD 742/2013 Y DECRETO 85/2018 CV



Curso destinado a la renovación de contenido para el personal que manipule productos fitosanitarios, además de, auxiliar de tratamientos terrestres y aéreos, incluyendo los no agrícolas, y los agricultores que los realizan en la propia explotación sin emplear personal auxiliar y utilizando productos fitosanitarios que no sean ni generen gases tóxicos, muy tóxicos o mortales.

Curso destinado para el personal que manipule productos fitosanitarios, además de, auxiliar de tratamientos terrestres y aéreos, incluyendo los no agrícolas, y los agricultores que los realizan en la propia explotación sin emplear personal auxiliar y utilizando productos fitosanitarios que no sean ni generen gases tóxicos, muy tóxicos o mortales.

En este curso de gestión de alérgenos es donde la seguridad alimentaria incorpora un nuevo elemento para tener en cuenta en la producción de alimentos. Además de los peligros físicos, químicos y microbiológicos, hay que tener en cuenta la presencia de alérgenos alimentarios y sus consecuencias en la población vulnerable.

La GPCH del sector Hortofutícola publicada por la Conselleria de Sanidad es el documento de referencia de las empresas del sector para ayudarlas a asegurar la inocuidad de sus productos mediante la creación, implanatción y mantenimiento de sisttemas de autocontrol basados en el Análisis de Peligros y Ountos de Control Críticos (APPCC). Mediante este documento se intenta facilitar dichas tareas centrándose en los peligros de este tipo de actividad.



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