Formación NovaLab
Course categories
Skip available courses
Available courses
Curso de capacitación en sistemas basados en APPCC genérico. Se enseña a aplicar de manera práctica los principios del APPCC a cualquier industria alimentaria para obtener productos inocuos que cumplen con la legislación aplicable.
- Teacher: Elvira Oriola
- Teacher: Elvira Oriola
Curso de manipulador de alimentos dirigido a los operarios que tienen contacto directo con las bebidas no alcohólicas manipuladas en las industrias de envasado, almacenamiento y distribución de las mismas.
- Teacher: Elvira Oriola
Curso de manipulador de alimentos dirigido a los operarios que tienen contacto directo con las bebidas alcohólicas manipuladas en las industrias de envasado, almacenamiento y distribución de las mismas.
- Teacher: Elvira Oriola
Curso de manipulador de alimentos dirigido a los operarios que tienen contacto directo con los alimentos manipulados en el sector harinas y derivados.
- Teacher: Elvira Oriola
Curso de manipulador de alimentos dirigido a los operarios que tienen contacto directo con los alimentos manipulados en el sector de comidas preparadas.
- Teacher: Elvira Oriola
Curso de manipulador de alimentos dirigido a los operarios que tienen contacto directo con los alimentos manipulados en las industrias de envasado, almacenamiento y distribución mayorista de carnes y derivados.
- Teacher: Elvira Oriola
Curso de manipulador de alimentos dirigido a los operarios que tienen contacto directo con los alimentos manipulados en las industrias de envasado, almacenamiento y distribución polivalente de alimentos.
- Teacher: Elvira Oriola
Curso de manipulador de alimentos dirigido a los operarios que tienen contacto directo con los alimentos manipulados en las industrias de envasado, almacenamiento y distribución mayorista de pescado, crustáceos, moluscos y derivados.
- Teacher: Elvira Oriola
Curso de manipulador de alimentos dirigido a los operarios que tienen contacto directo con los alimentos manipulados en las industrias de envasado, almacenamiento y distribución mayorista de cereales, legumbres, tubérculos, frutas, hortalizas y hongos sin elaborar.
- Teacher: Elvira Oriola
CURSO DE CAPACITACIÓN EN PISCINAS SEGÚN RD 742/2013 Y DECRETO 85/2018 CV
- Teacher: Elvira Oriola
Curso destinado a la renovación de contenido para el personal que manipule productos fitosanitarios, además de, auxiliar de tratamientos terrestres y aéreos, incluyendo los no agrícolas, y los agricultores que los realizan en la propia explotación sin emplear personal auxiliar y utilizando productos fitosanitarios que no sean ni generen gases tóxicos, muy tóxicos o mortales.
- Teacher: Elvira Oriola
Curso destinado para el personal que manipule productos fitosanitarios, además de, auxiliar de tratamientos terrestres y aéreos, incluyendo los no agrícolas, y los agricultores que los realizan en la propia explotación sin emplear personal auxiliar y utilizando productos fitosanitarios que no sean ni generen gases tóxicos, muy tóxicos o mortales.
- Teacher: Elvira Oriola
En este curso de gestión de alérgenos es donde la seguridad alimentaria incorpora un nuevo elemento para tener en cuenta en la producción de alimentos. Además de los peligros físicos, químicos y microbiológicos, hay que tener en cuenta la presencia de alérgenos alimentarios y sus consecuencias en la población vulnerable.
- Teacher: Elvira Oriola
La GPCH del sector Hortofutícola publicada por la Conselleria de Sanidad es el documento de referencia de las empresas del sector para ayudarlas a asegurar la inocuidad de sus productos mediante la creación, implanatción y mantenimiento de sisttemas de autocontrol basados en el Análisis de Peligros y Ountos de Control Críticos (APPCC). Mediante este documento se intenta facilitar dichas tareas centrándose en los peligros de este tipo de actividad.
- Teacher: Elvira Oriola
Skip anuncios de la página
Anuncios de la página
Skip courses