Para garantizar la formación en cuestiones de higiene alimentaria, según su actividad laboral. Se destacan los siguientes:
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Almacenamiento, envasado y distribución polivalente. Manipuladores de alimentos de las industrias de envasado, almacenamiento (frigorífico y no frigorífico), transporte y distribución polivalente de productos alimenticios. Reposición máquinas expendedoras de productos de alimentación.
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Bebidas alcohólicas. Manipuladores de alimentos de empresas de fabricación, envasado, almacenamiento y distribución mayorista de:
– Vino
– Cerveza
– Bebidas alcohólicas o sus mezclas
– Alcohol etílico de uso alimentario
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Bebidas no alcohólicas. Manipuladores de alimentos de las industrias de fabricación, envasado, almacenamiento y distribución mayorista de agua de bebida y hielo, bebidas refrescantes, zumos y extractos vegetales.
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Carnes y derivados. Manipuladores de alimentos de mataderos y salas de despiece, así como al personal dedicado a la fabricación, envasado, almacenamiento y distribución de productos cárnicos y derivados, y al de carnicerías, charcuterías y salchicherías.
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Comidas preparadas. Manipuladores de alimentos dedicado a la elaboración, envasado, almacenamiento y distribución de comidas preparadas tales como bares y restaurantes, establecimientos de comidas para llevar y catering o todo tipo de comedores colectivos.
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Harinas y derivados. Manipuladores de alimentos de establecimientos de elaboración, envasado, almacenamiento y distribución de harinas, cereales en copos, pan, bollería, pastelería, pastas alimenticias, masas fritas y congeladas y galletas, despachos de venta de pan y productos de bollería y pastelería.
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Helados y horchatas. Manipuladores de alimentos de empresas de la elaboración, envasado, almacenamiento y distribución de helados y horchata, así como a los trabajadores de heladerías.
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Hortofrutícola. Manipuladores de alimentos de las industrias de envasado, almacenamiento y distribución mayorista de cereales, legumbres, tubérculos, frutas, hortalizas y hongos sin elaborar
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Minoristas de alimentación. Manipuladores de alimentos de empresas de venta de alimentos en establecimientos minoristas polivalentes y especializados tales como supermercados, hipermercados, fruterías, kioskos, etc.
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Pescados, crustáceos, moluscos y derivados. Manipuladores de alimentos de lonjas, a la industria elaboración, almacenamiento y distribución mayorista de productos pesqueros frescos, transformados y/o congelados, y a pescaderías
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